Известная украинская актриса, подруга Ксении Мишиной Анна Сагайдачная, которую многие украинцы знают и любят по роли в сериале "Крепостная", кроме новых проектов в кино еще любит заниматься и танцами на пилоне. Звезда продолжает радовать своих преданных поклонников в социальной сети Instagram, здесь у нее более 62 тысяч уникальных подписчиков.

На этот раз Анна Сагайдачная показала новые движения под названием "Хвост дракона", которые успела выучить на пилоне.

Об этом стало известно благодаря новой серии Stories Анны Сагайдачной в сети Instagram.

Stories Анны Сагайдачной, скриншот: Instagram

"Почему, когда я более раздета, просмотры в 3-4 раза выше?", — спрашивает у своих подписчиков и друзей Анна Сагайдачная.

Популярные статьи сейчас

О ранней весне можно забыть: несмотря на погодные рекорды в январе, зима еще покажет украинцам свою силу

ПФУ может прекратить начислять выплаты некоторым пенсионерам на банковский счет: кому и по какой причине

Юрист признался, можно ли не пойти в военкомат, если получил повестку: "Необходимо..."

Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал

Показать еще

Здесь мы и так знаем ответ, люди просто хотят увидеть физическую форм актрисы, да и многие ради "оголенных" тел и заходят в истории, чтобы, так сказать, развеять скуку. В следующей истории актриса все таки показала себе уже в спортивном комплекте из шортиков и топика, здесь Анна показала так называемое движение "хвост дракона".

Stories Анны Сагайдачной, скриншот: Instagram

"Какая-то стремная штука "Хвост дракона". Хвост немного кривоват, выполняется впервые, но немного реакций я же заслужила?", — пишет Анна Сагайдачная, которая действительно заслужила не только реакции, но еще и много лайков, однако это всего лишь истории, будем ждать новых публикаций.

Напомним, звезда "Крепостной" Анна Сагайдачная "потребовала" выключения света: "Куда звонить?".

Ранее сообщалось, Анна Сагайдачная из "Крепостной" покорила холодный пилон, Мишиной такое и не снилось: "Докрутите в кадр...".

Также, Анна Сагайдачная из "Крепостной" с младенцем на руках призналась, как отчаянно молится за беззащитных: "Чтобы были живы".