Екатерина Осадчая – популярная украинская журналистка и телеведущая, которая стала известна благодаря шоу "Світське життя" на канале 1+1. Звезда заслужила признание не только телезрителей, но и фанатов в соцсети Instragram, где за ней следит более 1,8 миллиона человек.

Екатерина Осадчая 7 декабря отмечает личный, особенный праздник - День ангела. По такому случаю она решила поздравить и своих тёзок, адресовав им парочку теплых слов.

Катя Осадчая. Фото: скрин youtube

Знаменитость завалила комплиментами обладательниц такого прекрасного имени, не забывая и о себе. Однако, она призвала не слишком отвлекаться на праздник и продолжать воевать с российскими врагами, каждая на своём фронте.

"Берегини и озорницы, хозяйки и последовательные работницы и вместе с тем творческие натуры. Будьте счастливы в данный момент. Поздравили друг друга и пошли дальше бороться за победу", - написала Осадчая.

Популярные статьи сейчас

Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году

Украинским пенсионерам планируют урезать выплаты: кто может потерять часть пенсии

Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки

"Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 

Показать еще

В дополнение ведущая показала очаровательное фото, где она позирует в вышиванке и с нежной улыбкой на лице. Поклонники в ответ поздравили её и расхвалили.

Ранее мы писали о том, что Катя Осадчая похвасталась свадебным платьем, Юре Горбунову некуда деться: "Под ногами горел"

Как сообщал Знай.ua, Катя Осадчая показала, как в Европе вдохновились Россией: "Сколько еще?"

Также портал Знай.ua писал, что Катя Осадчая напомнила, какую важную роль женщины играют в войне с россией: "В горе нет разделений на гендер"