Популярная украинская актриса, звезда "Женского квартала" и юмористического шоу "Однажды под Полтавой" Анна Саливанчук , которая недавно смогла всласть выспаться впервые за семь лет, продолжает удивлять своих преданных поклонников в социальных сетях. Только в сети Instagram у нее более 260 уникальных подписчиков.

На этот раз Анна Саливанчук поделилась очень интересным и простым рецептом сэндвича с тунцом. Если присмотреться, то получается, что и готовить тут практически нечего, нужно только немного собрать ингредиенты в одно целое.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Анны Саливанчук в сети Instagram.

Stories Анны Саливанчук, скриншот: Instagram

"Сэндвич с тунцом. Маринованные огурцы, яйца, тунец. Соль, перец, сметана, хлеб", — обозначила составляющие данного блюда Анна Саливанчук прямо поверх истории, чтобы было четко видно.

Популярные статьи сейчас

Масштабное наступление россиян возможно в течение 10 дней: оккупанты нарастили силы и готовы.

Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали

Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн

Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале

Показать еще

Stories Анны Саливанчук, скриншот: Instagram

Stories Анны Саливанчук, скриншот: Instagram

На опубликованном коротком видео можно увидеть весь процесс готовки сэндвичей с тунцом, а также уже финальный результат.

Stories Анны Саливанчук, скриншот: Instagram

Теперь преданные поклонники Анны Саливанчук могут сами попробовать сделать такой кулинарный шедевр и порадовать своих близких или просто домашних, в качестве простого перекуса или вечернего "сюрприза". Удачных экспериментов.

Напомним, кого они хотят победить? Саливанчук, Гвоздева и Витвицкая с шампанским забыли о тревоге и бросились в дикий пляс.

Ранее сообщалось, звезды "Женского квартала" Ирина Сопонару, Вера Кекелия и Марта Адамчук померились красотой в изысканных нарядах: "Волшебные".

Также, пышная красоточка Анна Саливанчук поймала наслаждение, вся голова мокрая: "У меня шок-контент...".