Известная российская певица Алла Пугачева показала, как устроилась в Израиле и передала "привет" поклонникам режима, нынче действующего на территории ее родной страны. Этим она поделилась на своей странице в соцсети instagram.

Алла Пугачева, которая еще в первые дни полномасштабного российского вторжения в Украину, раскритиковала власть рф и выехала с мужем и детьми в Израиль, довольно редко делится новыми фото, но периодически выходит на связь с поклонниками.

Алла Пугачева. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Алла Пугачева показала, каким видом ежедневно любуется из окна своего дома в Израиле. Она отметила, что количество хейта в сторону ее мужа Максима Галкин и ее самой увеличилось, но атмосфера на новом месте дает ей силы держаться и просить у Бога, чтобы он подарил некоторым личностям хоть каплю разума.

"Многие меня спрашивают каким образом я выношу заказную травлю нашей семьи. Как? А вот так. Это вид из моего окна. Декабрьское небо над Землёй Обетованной. Смотрю на небо и говорю: "Господи! Прости этих жалких продажных тварей, лицемеров и лжецов, ибо не ведают они что творят". Вот и все", - поделилась артистка.

Популярные статьи сейчас

Цены на газ от поставщиков на февраль: какой тариф предлагают украинцам

Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах

Организатор пьяных вечеринок счастлив, что стало популярным: "В 19 лет твой *бальник знает вся страна"

Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить

Показать еще

Ранее портал Знай сообщал, Максим Галкин показал, как воспитывает детей Аллы Пугачевой, чтоб не выросла Орбакайте: "В карты с бабушкой играла".

Также наш портал информировал, Максим Галкин признался, что в дни обстрела Украины испытывал страх и тревогу: "Навсегда поселились в сердце".

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, Максим Галкин вспомнил, как высшие силы подтолкнули его к судьбоносному решению: "Благодарен Богу".