Известная украинская актриса театра и кино Анна Кошмал, которая запала в сердца многих телезрителей благодаря роли Женьки в сериале "Сваты" насладилась зимней атмосферой и рассказала, как каждый может почувствовать себя Санта Клаусом. Этим она поделилась на странице в социальной сети instagram.

Анна Кошмал восхитила украинцев атмосферным зимним фото, на котором позирует на природе в теплом наряде и симпатичных бирушах. Звезда отметила, что в этом году традиционных зимних праздников как таковых не будет, поскольку в стране война, но тем не менее это не отменяет подарки.

Анна Кошмал, фото: Instagram

"Один из законов Вселенной – отдавай, чтобы получать и получай, чтобы отдавать. Все сбалансировано во взаимообмене в этом мире. Мне лично такое огромное удовольствие приносит дарить подарки… больше, чем принимать. В этом году праздники совсем не праздники. Но следует использовать каждый повод для того, чтобы проявлять внимание и напоминать важным людям, что ты их ценишь", - отметила звезда.

Анна Кошмал призвала украинцев стать тайным Санта Клаусом для украинских защитников и передать на фронт небольшой, но приятный подарок. Она отметила, что уже поучаствовала в данной инициативе и отправила воинам небольшой сюрприз.

Популярные статьи сейчас

Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..."

Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах

Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."

Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов

Показать еще

Ранее информационный портал Знай сообщал, звезда "Сватов" Анна Кошмал показала, как война "превратила" ее в бабушку: пробилась седина и появились морщины.

Также наш портал информировал, что сын Оли Цибульской попросил у святого Николая новенький iPhone, но мама была шокирована: "Он не работал ни разу с 24 февраля".

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, звезда "Лиги смеха" Влад Шевченко показал, что больше всего бесит украинцев, когда отключают свет: "Жизненно в наше время".