Известная украинская исполнительница Алина Гросу намекнула, что ее отношениям с актером Романом Полянским пришел конец. Об этом свидетельствует ее новая публикация на странице в социальной сети instagram и комментарии под ней.

Алина Гросу и российский актер Роман Полянский некоторое время были парой, но в последние месяцы не появляются вместе, а певица постоянно намекает, что их отношениям пришел конец. Некоторое время было непонятно, где находится актер, но в прошлом месяце его заметили в Москве на премьере фильма ярого поклонника Путина, режиссера Валерия Фокина.

Алина Гросу. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Алина Гросу презентовала свою новую песню, которой едва ли не прямым текстом заявила, что в ее жизни произошел очередной разрыв отношений с возлюбленным.

"9.12.22. Первый новый год, там где НАС нет.. Такая одинокая без тебя зима…", - подписала публикацию исполнительница.

Популярные статьи сейчас

456 гривен ежемесячно: кто из украинцев может оформить "бонус" к пенсии, всего одно условие

Организатор пьяных вечеринок счастлив, что стало популярным: "В 19 лет твой *бальник знает вся страна"

Субсидии, зарплаты и пенсии: какие изменения принесет украинцам февраль

"Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня

Показать еще

Поклонники решили поддержать любимую певицу.

"Алиночка, вы прекрасная девочка, все будет хорошо, если человек не твой, он исчезает из бытия, если это твоя судьба, вернется в твою жизнь", - успокоили звезду в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Настя Каменских призналась, куда прячется от внешнего мира: а как же Потап в пролете?

Также наш портал информировал, Светлана Тарабарова почтила память тех, о ком нужно помнить всегда, тем более во время войны с россией: "Истина о геноциде".

Кроме того, мы писали, Настя Каменских не прекращает обращаться к высшим силам за помощью в этой войне: "Скоро закончится".