Старшая дочь известной певицы Оли Поляковой стала популярным блогером. Теперь Маша постоянно радует своих поклонников новыми кадрами в социальной сети.

В этот раз она восхитила фанатов шикарной фигурой в стильном купальнике. Такой снимок она опубликовала на своей странице в микроблоге.

Маша Полякова, фото из Instagram

В прошлом году звездная семья отдыхала на Мальдивах. Вероятно, именно там Маша и сделала такую яркую фотографию. В кадре она позирует в стильном цельном купальнике в полоску. Наряд прекрасно подчеркнул ее стройную фигуру. Пышные рыжие волосы девушка решила оставить распущенной. Кроме того, позирует она совершенно без макияжа, демонстрируя свою естественную красоту. Снимок у блогера получился очень ярким и нежным.

В комментариях поклонники стали осыпать Машу комплиментами. Многие тут же стали писать, что она очень похожа на свою маму. Стоит отметить, что звездных маму и дочь действительно часто сравнивают.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."

Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов

Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней

Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае

Показать еще

"Красотка", "Красива, вся в маму", "Красавица и фигуристая в маму! Модель", – пишут поклонники на странице Маши в социальной сети.

Скриншот комментариев, фото: Instagram

К слову, однажды во время отпуска Оля Полякова делилась яркими снимками с дочерью. В кадре Оля и Маша позировали в одинаковых красных купальниках. В результате поклонники тут же стали писать о том, что девушки похожи не только чертами лица, но и шикарными фигурами. К слову, старшая дочь певицы также решила пойти по ее стопам и уже серьезно занимается музыкой: Маша профессионально обучается вокалу, поет в собственной рок-группе, а также планирует поступать учиться в американский музыкальный колледж. Кто знает, возможно, спустя несколько лет она будет не менее популярна, чем ее мама.

Напомним, что Маша Полякова попыталась разыграть маму приколами из TikTok, но Оля оказалась умнее: "Сломала тренд".

Ранее мы сообщали, что дочь Поляковой грязно разматерила лондонцев из-за того, что забастовки разрушили её планы: "Вы, еб**ны, бл*ть".