Украинская певица, победительница проекта "Шанс" и одна из экспертов шоу "Співають всі" Наталья Валевская всегда была очень активна в соцсетях, а с началом войны желание показывать всё поклонникам только увеличилось. В Instagram на звезду подписано около 115 тысяч человек.

Наталья Валевская решила немного отдохнуть от благотворительных концертов и показала, как проводит свой досуг. Занятие она выбрала необычное, довольно экстремальное.

Наталья Валевская. Фото: instagram.com/valevska_official/

Певица отправилась в тир, но с особой целью - воплотить мечту всех украинцев, которые так сильно ждут победы над оккупантами и падения путинского режима. Вместо обычной мишени она распечатала фото диктатора рф и испытала свои навыки стрельбы из оружия.

"Сейчас будем уничтожать главного врага Украины - пуйла", - сказала воодушевленно Валевская.

Популярные статьи сейчас

Цены на газ от поставщиков на февраль: какой тариф предлагают украинцам

Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах

"Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня

Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов

Показать еще

Она попала ему в висок, плечо и легкие. После артистка со страстью разорвала фото и напомнила, что Украина обязательно победит. Если бы они встретились в жизни, путин наверняка был бы уже мертв, и многие украинцы не отказались бы оказаться на месте звезды.

Ранее мы писали о том, что разведенная Наталья Валевская поймала Дзидзьо в халатике и совсем не расстроилась: "Обнимаю"

Как сообщал Знай.ua, Наталья Валевская в компании Ольги Сумской и бородача побывала там, где творил Шопен: "Время с пользой"

Также портал Знай.ua писал, что Наталья Валевская после развода призналась в чувствах к звездному коллеге: "Люблю этого парня"