Популярная украинская певица, блогерша, модель и частая гостья у своего любимого учителя Павла Зиброва Анна Тринчер, которая на днях устроила шоу в откровенных нарядах перед зеркалом, продолжает радовать своих поклонников. Известно, что певица собралась в Австрию, и законный муж провел ее на киевском вокзале.

Тем не менее перед поездкой девушка побывала на косметологических процедурах, где поухаживала за своей кожей, а также проведала свой любимый спортзал, чтобы не потерять подтянутую форму.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Анны Тринчер в сети Instagram.

Stories Анны Тринчер, скриншот: Instagram

21-летняя певица, после похода в косметологический кабинет похвасталась результатами процедур перед зеркалом. В камере ее смартфона она прекрасно поймала себя с очень интересного ракурса. Красотка предстала в леопардовом комплекте белья, где фанаты могут увидеть все тонкости аппетитных форм Анны Тринчер.

Популярные статьи сейчас

Мощные дни лунного календаря: какие ритуалы помогут восстановить энергию

Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами

Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить

Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов

Показать еще

"Ох... Эти эмоции, когда видишь результат!", — коротко подписала новую историю певица.

Stories Анны Тринчер, скриншот: Instagram

После данной истории была еще одна, где можно увидеть поход звезды в ее любимый финет-клуб, здесь певица занималась толканием шара, а также поработала с резинками. По словам певицы, ее идеальная форма не от природы, а только от того, что она усердно работает и правильно выполняет упражнения.

Напомним, Анна Тринчер нырнула носиком в спелые бутоны, муж постарался: "Обожаю...".

Ранее сообщалось, Анна Тринчер рассказала о разводе с Волошиным и как нарушила важное обещание: "Ты женщина, давай слушайся".

Также, "Мама говорила...": Анна Тринчер засветила мягкие булочки и полюбила себя.