Украинская певица, заслуженная артистка Украины Анастасия Приходько как-то сумела прочитать "между строк" во множестве разговорах, касаемо блэкаута, пунктов обогрева и всего прочего "на всякий случай", что полномасштабная война не закончится ни в следующем году, ни в том, который будет после него.

Исполнительница как-то смеялась с Алексея Арестовича, потом делилась своим настроением, которое у нее в упадке, посмотрев ролик с историей Украины XX века, когда нашим людям приходилось выживать из-за преступных решений российских (советских) правителей. Сейчас Анастасия Приходько рассказала о том, что сразу после появления российского блогера Дани Милохина в медиа-пространстве знала, какой он человек. Совсем недавно этот недалекий человек пел гимн Украины, а сейчас опозорился, рассказав о сути украинского языка.

Анастасия Приходько, фото: Знай.ua

"Помните когда он только появился, я сразу сказала - Д*била кусок! Одноклеточный сопляк! Мне говорили: Настя он крутой блогер, а я говорила долб**б он! И кто в итоге прав? Правильно - Я. Долб**бов сразу видно умным людям", - пишет Приходько в публикации.

Анастасия Приходько, фото: Facebook

Популярные статьи сейчас

Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа

Погиб один из лучших летчиков Украины Даниил Мурашко: был верен народу до конца

Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов

Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней

Показать еще
"Настолько "крут и популярен" что его почти никто не знает, да и хорошо", "У Дани не простая судьба и грустное детство к сожалению. Парень немного с прибабахом", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Анастасия Приходько напомнила, через что прошли украинцы XX века: "Забрали детство"

Как сообщал "Знай.uа", Анастасия Приходько призналась, что они ушли из ее жизни: "Ещё не покрутят у виска"

Знай.uа писал, Анастасия Приходько рассказала, что было у нее с Меладзе до Веры Брежневой: "Конечно, 3 года"