Ведущая программ "Світське життя", "Голос країни" Екатерина Осадчая поделилась несколькими Instagram Stories, в которых осудила украинцев в Европе.

Сделала она это в День памяти жертв голодоморов, который приходится на четвертую субботу ноября (26.11.2022). Ведь больше не смогла терпеть наглость некоторых граждан, показывающих шикарную жизнь заграницей, пока соотечественники живут от одной массовой ракетной атаки до другой. Сейчас Екатерина Осадчая отметила всемирно известный бренд, владельцы которого до сих пор не поняли, что Россия является страной-террористом.

Катя Осадчая. Фото: скрин youtube

"Сколько еще предстоит погибнуть людям от российских бомб? Коллекция вдохновлена ​​тайгой. Dior - прославление терроризма", - написала она.

Екатерина Осадчая, скриншот: Instagram Stories

Популярные статьи сейчас

Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"

Главное за ночь, 28 января: Ефросинина в опасном списке, бесплатные продукты для украинцев и конец отключений света

5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло

Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году

Показать еще

Еще неделю назад Европейский парламент объявил Россию государством-спонсором терроризма... однако это не помешало французской компании Dior запустить целую кампанию, посвященную русской культуре.

Им пытались напомнить, что цель любой культуры в мире - предотвратить варварство... Вот только это, видимо, не относится россиян, которые не только поддерживают войну, но и геноцид украинского народа.

Напомним, Юрий Горбунов завалил комплиментами героиню из "Азовстали": к такой Осадчей будет "страшно" ревновать

Как сообщал "Знай.uа", Катя Осадчая напомнила, какую важную роль женщины играют в войне с россией: "В горе нет разделений на гендер"

Знай.uа писал, Катя Осадчая наехала на украинцев в Европе в особый день: "Должны не раздражать"