Даша Квиткова - популярная украинская блогерша, победительница девятого сезона романтического шоу "Холостяк", главным героем которого был Никита Добрынин.

Девушка уже давно находится в Киеве, хотя несколько раз ей все же приходилось ездить в Европу по соображениям безопасности... а сейчас она ответила хейтерам, которые пишут ей, что она была бы никем без Никиты и без проекта "Холостяк". А также то, что она должна быть благодарна телевидению за сегодняшнюю популярность и не говорить, что нужно "хотеть и делать".

Даша Квиткова, фото: Instagram

"Друзья, знаете, я за четыре года очень много слышала в свою сторону таких выражений, что если бы не проект "Холостяк", у меня ничего бы не было. Или мое самое любимое – что все мне дал муж. Так вот, смотрите, хочу вам кое-что объяснить.В проект "Холостяк" приходят миллионы девушек. И действительно проект дает тебе классную платформу", - отмечает Даша Квиткова.

Добрынин и Квиткова, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа

50% стоимости коммунальных услуг: кто из украинцев получит льготы

Какие продукты никогда нельзя разогревать в микроволновке: неожиданный список

Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам

Показать еще

"Но он дает тебе платформу в открытом океане.И по окончании ты выгребаешь сам.Сам находишь все возможности, все пути, чтобы догрести до своих мечтаний. Я очень благодарна своему мужу за его огромную поддержку. Но, если бы у меня не было амбиций, если бы у меня не было мечты. Если бы я сидела на попе ровно у меня ничего не было бы тогда", - добавила она.

Напомним, жена "Холостяка" Даша Квиткова показала, как превратилась из "гадкого утёнка" в лебедя: "Мотивация для всех"

Как сообщал "Знай.uа", Никита Добрынин снимком с сыном заставил украинцев вспомнить о самом главном: счастье - существует

Знай.uа писал, Даша Квиткова наехала на бывшего Каминской из-за кривого носа: "Я ему заплатила..."