Участница романтического шоу "Холостячка" и популярная актриса Ксения Мишина показала мужчину, за которым чувствует себя как за каменной стеной. Этим звезда поделилась на своей странице в социальной сети instagram.

Ксения Мишина уже довольно давно поставила жирную точку в отношениях с победителем проекта "Холостячка", юмористом Александром Эллертом. Как оказалось у нее есть другой мужчина, за которым она чувствует себя, как за каменной стеной. Им оказался ее сын Платон.

Ксения Мишина, фото: Знай.ua

Ксения Мишина призналась, что не боится делиться с ним сокровенным и знает, что он ее поддержит, даст совет или ответит на вопрос. И это несмотря на эго возраст - 10 лет.

Ксения Мишина с сыном, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас

Игорь Николаев в больнице с инфарктом: жизнь висит на волоске

Больной на голову Иван "Гойда" Охлобыстин уже делит броню "Abrams": по 10 миллионов за каждый

Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов

Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"

Показать еще

"Я очень радуюсь, что у меня уже такой взрослый сын. Я с ним могу обсуждать любые темы, не стесняясь ничего. Попросить совета или задать вопросы, которые меня беспокоят. И я просто кайфую от того, как он уже по другому себя проявляет, и иногда выдает такое, что рядом я уже действительно чувствую защиту", - поделилась актриса.

Ранее информационный портал Знай сообщал, "Холостячка" Ксения Мишина пошла в спортзал, чтобы решить главную проблему: "Станет орешком, проверьте".

Также наш портал информировал, Оля Цибульская рассказала, как ищет приключения на свою пятую точку, и попросила о помощи: "Боже, подтолкни".

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, Анна Ризатдинова из "Танцiв з зiрками" рассказала, как её подопечные тренируются во тьме и холоде: "В таких сложных условиях".