Новинка Netflix - американский сериал "Уэнздей", который уже называют лучшей адаптацией про историю Семейки Аддамс, продолжает будоражить многих поклонников комедии ужасов. Правда, многие любители кино успели обсудить саундтрек, актерский состав, а также главную сюжетную линию о взрослении Уэнздей Аддамс.

Киноманам понравилась главная героиня в исполнении 20-ти летней Дженны Ортеги. Сериал вышел в среду, 23 ноября, все серии вышли в свет сразу. Зрители были просто удивлены напряжением и большим количеством поворотов в данной истории опасного взросления.

Сейчас же, насладившись всем сезоном, люди хотят знать, что будет дальше. Об этом пишет британский развлекательный портал Digital Spy.

Сериал "Уэнздей", скриншот: YouTube

Второй сезон еще не анонсирован, однако сама история в первом сезоне развивается так, что можно делать предположение о неизбежном продолжении. Есть вероятность, что в первом сезоне зрители уже увидели главного злодея.

Популярные статьи сейчас

Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..."

Организатор пьяных вечеринок счастлив, что стало популярным: "В 19 лет твой *бальник знает вся страна"

Субсидии, зарплаты и пенсии: какие изменения принесет украинцам февраль

Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов

Показать еще

Если вы все еще не догадались, значит вы такие же, как и мы - мы тоже не знаем. Можно предположить, что это Тайлер Хайд, который вырывает людям внутренности, или мисс Торнхилл, которая расчленяет им пальцы ног в этой же сцене.

Есть еще много претендентов на место № 1 злодея

Госпожа Торнхилл (Кристина Риччи), возможно, подверглась нападению пчел и буквально растоптала лицо ботинком Уэнздей, но, как гласит старая поговорка, нет тела, нет дела. Вероятно, это означает, что она все еще на свободе вместе с Тайлером.

Мы почти уверены, что он освободился от своих ограничений и избежал закона во время своего превращения в хайда в конце.

Есть также небольшой вопрос о первом сталкере, но все это, вероятно, обеспечит обманный маневр, чтобы настоящее зло незаметно работало на заднем плане. Ведь это больше похоже на "ихний" стиль. Под "ихний" мы подразумеваем группу, известную как "Утренняя песня", которую возглавляет сирена Габриэль (Грейси Голдман).

Если это имя ничего вам не говорит, не волнуйтесь, вы наверняка помните ее дочь Бьянку (Джой Сандей), заклятого врага Уэнздей в академии "Невермор".

Этим двоим удалось найти общий язык после рискованного начала, но старая напряженность может всплыть на поверхность теперь, когда утренняя песня, похоже, зацепила Бьянку.

Почему этот новый союз между Бьянкой и "культом" ее матери (как она их называет) потенциально представляет угрозу? Ну, это имеет прямое отношение к силе и намерениям.

Сериал "Уэнздей", скриншот: YouTube

Подобно мифологическим сиренам, версии Среды могут манипулировать другими своей песней сирены. По собственному признанию Бьянки, они могут намеренно (иногда непреднамеренно) контролировать эмоции людей - проблема, которая привела к разрыву между ней и Ксавьером (Перси Хайнс Уайт) перед первой серией.

О масштабах этого мы узнаем во время разговора Бьянки со Средой. Именно тогда она показывает, что никогда не уверена, истинны ли чувства людей к ней или их тянет испытывать к ней чувства из-за ее качеств сирены.

Позже полный эффект того, что может сделать песня сирены, становится очевидным, когда школа подвергается нападению со стороны Торнхилла (она же Лорел, главный виновник убийств).

Бьянка и ее товарищи по клике сирен снимают амулеты, которые притупляют их силы, и приказывают студентам всем покинуть кампус в целях их собственной безопасности. У них нет выбора, кроме как добровольно подчиниться, потому что, знаете ли - это песня сирены. Именно этот дар и его силу хочет использовать ее мать, чтобы вырастить свой культ. Только представьте, до какого хаоса они могут добраться с таким уровнем контроля.

Напомним, дедушку под номером 001 из "Игра в кальмара" задержали за домогательства, О Ен Су все отрицает: "Я просто держал за руку".

Ранее сообщалось, Netflix снова впал в скандал: считает, что Ярослав Мудрый — это король Северной россии.

Также, самый скандальный период жизни Елизаветы II, и очередное убийство в испанской драме "Элита": премьеры лучших сериалов ноября 2022.