Известный украинский шоумен и юморист Вадим Мичковский, которого все знают как Дядю Жору, регулярно общается с поклонниками и радует их развлекательным контентом в соцсети Instagram, где за ним следит более 760 тысяч человек. Помимо этого, он еще и помогает родной стране в войне с оккупантами.

Дядя Жора вновь попылся покорить украинцев своим специфическим юмором, который не все оценивают по достоинству. В этот раз шутник показал курьезный случай утром, когда он только встал с кровати после сладкого сна.

Дядя Жора. Фото: скрин youtube

В момент, когда артист откинул одеяло, при чем довольно резко, в воздух взлетел комочек шерсти - маленькая собака, судя по всему, Йоркширский терьер или короткостриженая Болонка, различить в динамичном движении сложно.

Шок на лице Мичковского был эпическим, ведь он забыл, что уснул с собакой. В этот раз он сумел рассмешить поклонников, поэтому они в ответ наградили его приятными комплиментами и личными историями.

Популярные статьи сейчас

Организатор пьяных вечеринок счастлив, что стало популярным: "В 19 лет твой *бальник знает вся страна"

"Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня

Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить

Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней

Показать еще

"Чуть-чуть попробуем поднять настроение 😉✊ Когда забыл, что у тебя есть собака… и она спит с тобой)) Знакомая ситуация?)" - написал артист.

Ранее мы писали о том, что Дядя Жора показал, чего хотят женщины от мужчин его возраста: "Купишь генератор - твоя"

Как сообщал Знай.ua, Дядя Жора проведал Михаила Поплавского, и поделился знаниями о шоу-бизнесе: "Советы будут полезны"

Также портал Знай.ua писал, что Дядя Жора показал, чем занимался со своей малышкой в перерывах между отключением света: "2 дня просилась"