Екатерина Осадчая – популярная украинская журналистка и телеведущая, которая стала известна благодаря шоу "Світське життя" на канале 1+1. Звезда заслужила признание не только телезрителей, но и фанатов в соцсети Instragram, где за ней следит более 1,8 миллиона человек.

Екатерина Осадчая приняла участие в Украинском женском конгрессе, а также поделилась впечатлениями и кадрами с мероприятия. Происходящее дало ей понять, что все украинские женщины являются лидерами.

"Они умеют делать сто дел одновременно, они трудятся и воспитывают детей, не падают духом и идут вперед", - добавила она.

Скриншот из Instagram, Катя Осадчая

На когрессе была военный парамедик Тайра, которая героически выжила в плену у оккупантов. Для Осадчей она стала олицетворением настоящей украинки, которая продолжает бороться даже после пережитого ужаса.

Популярные статьи сейчас

Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..."

Субсидии, зарплаты и пенсии: какие изменения принесет украинцам февраль

Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку

Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить

Показать еще

"Для меня было важно поднять вопросы гражданских заложников и бездействия Красного креста, и в этом мы с Тайрой на 100% совпали. Мы должны бороться за права всех наших пленников без исключения", - рассказала ведущая.

Как сообщила Екатерина, к обмену добавили трех гражданских, в том числе супружеская пара, которую искали их в течение 9 месяцев. Она видела кадры их возвращения и не сдержала слез.

"Тайра сказала, что один день в плену, как год, просто представьте! В горе нет разделений на гендер, но женщины в этой страшной войне стоят бок о бок с мужчинами и мы выигрываем эту войну вместе!" - заявила артистка.

Ранее мы писали о том, что Катя Осадчая показала, как в 39 лет выглядеть лучше с каждым ребенком: "Солнечного начала"

Как сообщал Знай.ua, Катя Осадчая наехала на украинцев в Европе в особый день: "Должны не раздражать"

Также портал Знай.ua писал, что Катя Осадчая пообещала доказать миру несгибаемость украинцев, сидя в метро при свечах с Горбуновым: "Будут наблюдать"