Известная украинская телеведущая ТСН на канале 1+1 Соломия Витвицкая, которая развелась с мужем Владом Кочатковым после 8 лет брака, часто радует аудиторию яркими публикациями в соцсети Instagram, где за ней следит около 250 тысяч человек.

Соломия Витвицкая лично отправилась в населенные пункты, которые больше всего пострадали из-за российской оккупации - Изюм, Лиман и Краматорск. Ведущая захотела увидеть своими глазами жуткие разрушения и привезти местным жителям гуманитарную помощь.

Соломия Витвицкая. Фото: скрин youtube

На кадраз можно увидеть развалины, где еще недавно стояли жилые дома, а также благодарные и заплаканные лица украинцев.

"Столько горя и беды принесло рашистское иго. Но там под обстрелами до сих пор остаются жить и старики, и дети", - отметила она.

Популярные статьи сейчас

Цены на газ от поставщиков на февраль: какой тариф предлагают украинцам

Раскаялся и пошел домой: суд оправдал нардепа Владимира Гевко за недекларирование миллионного имущества

Субсидии, зарплаты и пенсии: какие изменения принесет украинцам февраль

Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить

Показать еще

Витвицкая заявила, что даже несмотря на гуманитарную катастрофу и пережитый ужас, люди все равно улыбаются и верят в то, что лучшее будущее еще настанет.

"Наш народ не одолеть! Обязательно выстоим ✌️💙💛", - добавила артистка.

Ранее мы писали о том, что звезда 1+1 Соломия Витвицкая показала кокетливого Ивана, очаровал и Тарабарову: "Больше не вставляешь"

Как сообщал Знай.ua, звезда "1+1" Соломия Витвицкая похвасталась полезными навыками, не будут лишними во время войны: "Классная дамочка"

Также портал Знай.ua писал, что Соломия Витвицкая показала, как переселенка из Ирпеня навалила кучу в прямом эфире 1+1: "Волнуются и случается разное"