Украинская певица СолоХа (настоящее имя - Тереза Балашова) славится своими яркими образами и внешностью кареглазой Барби. Помимо творческой деятельности артистка также активно развивает Instagram и регулярно размещает свежие публикации. За ней следит около 300 тысяч человек.

СолоХа выпустила новую песню на фоне актуальных, но трагических событий в Украине. Её творческая работа называется "Ти незламна", а звучит она вдохновляюще и драйвово.

СолоХа, кадр из клипа

"Эта песня олицетворяет собой самые ценные качества украинского народа, которые живут в каждом из нас: Волю, Веру, Язык, Единство, Победу и Целостность", - объяснила СолоХа.

В клипе Тереза Балашова не раскрывала глубоких тем, а просто потанцевала с группой, позировала с козой и петухом, и сняла поющих детей. Также есть кадры, где звезда молится Богу. Более того, она призналась, что ничего не потратила на клип, его сняли артистке бесплатно.

Популярные статьи сейчас

Раскаялся и пошел домой: суд оправдал нардепа Владимира Гевко за недекларирование миллионного имущества

Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."

Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку

Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов

Показать еще

"Песня так вдохновила неравнодушных творческих друзей СолоХи, что клип сняли полностью своими силами, не потратив ни гривны. И это совсем не удивительно, ведь каждая секунда песни пронизанная ДНК украинского народа", - написала Тереза.

Стоит отметить, что СолоХа в последнее время часто появляется в инфопространстве. За период войны она успела разругаться с несколькими украинскими звездами.

Певица нелестно отзывалась о Екатерине Бужинской, которая не захотела привлекать её к благотворительным делам в Болгарии и оскорбила, а Оля Полякова осмелилась "украсть" в её главный образ для грузинского шоу " Танці з зірками".

Ранее мы писали, кокошник не поможет: СолоХа пригрозила Оле Поляковой за "кражу" и раскритиковала за "деревянные" танцы

Как сообщал Знай.ua, Тереза Балашова показала братьям Меладзе, что такое настоящая "ВИА Гра"