Известный украинский музыкант, исполнитель авторских песен и участник группы "5’nizza" Сергей Бабкин частенько радует преданных поклонников яркими публикациями в соцсети Instagram, где за ним следит более 440 тысяч человек.

Сергей Бабкин презентовал альбом, в который вошли лучшие его песни за 20 лет деятельности. Там есть всё, что слышали его поклонники на концертах.

Сергей Бабкин. Фото: скрин youtube

Артист решил вспомнить, как начался его творческий путь - однажды он зашел в студию и через 2,5 часа записал тридцать песен, которые в конце концов вошли в альбомы "Ура!" и "Бис!".

"За прошедшее время я прошел через различные трансформации и эксперименты. Менялись составы музыкантов, форматы выступлений, музыкальные стили, саундпродюсеры и звучание. Единственное, что всегда оставалось – это моя откровенность, искренность музыки и слов. И в музыке, и в жизни это мой главный принцип и ценность, вы это знаете и без напоминаний", - признался он.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский взялся за Андрея и компанию из Ивано-Франковска, который издевался над украинками: "До 7 лет тюрьмы"

Мощные дни лунного календаря: какие ритуалы помогут восстановить энергию

Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах

Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа

Показать еще

В сборнике есть как старые, так и новые песни. Бабкин надеется, что каждый найдет в нём свои любимые песни, или откроет для себя его творчество.

"Я бы очень хотел, чтобы моя музыка помогала переживать эти трудные времена, когда закаляется новая украинская нация, а обычные люди превращаются в героев и богов, потому что делают невероятные вещи для защиты и восстановления нашей Родины", - добавил Сергей.

Ранее мы писали о том, что Сергей Бабкин показал, какой колоссальный путь проделал ради помощи украинцам: "Продолжаю играть"

Как сообщал Знай.ua, Снежана Бабкина призналась, как фанатеет от мужа музыканта и знает то, что он скрывает от всех: "Спасибо за честность"

Также портал Знай.ua писал, что Сергей Бабкин растрогал долгожданной встречей с дорогой сердцу женщиной и это не жена: "Столько любви"