Жена актера студии "Квартал 95" Степана Казанина Наталия родилась и долгие годы жила в россии, но сейчас активно поддерживает Украину и осуждает путина, который развязал эту жуткую войну. В Instagram женщина частенько делится своими переживаниями и мыслями.

Наталия Казанина рассказала, как для её звездной семьи прошли дни ракетных обстрелов, из-за которых впоследствии украинцы остались без коммунальных благ, в частности и она. У жены артиста двое суток не было света и связи.

Семья Казаниных, фото из Instagram

"В морозилке слипшийся комок пельменей, в голове — слипшийся поток мыслей. У ребенка на завтрак молоко. Просто молоко. Хорошо, что не прокисло. В отличии от моей физиономии", - отметила она.

Сына ей приходится отправлять в школу в неглаженной форме, телефон заряжать в машине, а искать интернернет в соседнем супермаркете, который работает на генераторе.

Популярные статьи сейчас

Цены на газ от поставщиков на февраль: какой тариф предлагают украинцам

"Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня

Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку

Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней

Показать еще

"Продукты покупать нет смысла. Хранить все равно негде. На улице недостаточно холодно. Зато в квартире достаточно тепло. И темно. Даже днем. Солнце как будто тоже забрали. Хорошо, дали воду. И надежду… Ждем", - добавила Наталия.

Ранее мы писали о том, что жена Степана Казанина из "Квартал 95" назвала несколько способов провести время без света, но с пользой: "Расскажу по секрету"

Как сообщал Знай.ua, жена Степана Казанина из "Квартал 95" вновь вспомнила о преступлениях своей бывшей родины: "Доколь земля-матушка будет терпеть маньяка"

Также портал Знай.ua писал, что жена Казанина из "Квартал 95" разделила россиянок на типы - лань, курица и орлица, и сделала выводы: "Мужчину в жертву шакалу"