Известная украинская певица Анастасия Приходько, которая занимала судейское кресло в проекте "Співають всі" на канале "Украина", принялась рассуждать о своем возрасте. Соответствующее сообщение появилось на странице Анастасии Приходько в соцсети Instagram.

"Не замечали, что с возрастом начинаешь ощущать всё более ярче? Хорошие фильмы чувствуешь интуицией и как будто проживаешь их вместе с героями. Хорошее вино узнаёшь по этикетке и пьёшь, чтоб насладиться вкусом, а не как в молодости "чтоб вставило". Торт и пирожное выбираешь те, которые нравится и чтоб кайфонуть, а не те, которые попались под руку. Людей вокруг чувствуешь настоящих. Хороших. Другие уходят сами и ты не жалеешь, ибо так надо. Твои - рядом с тобой", - написала 35-летняя Приходько.

Скрин, Instagram Приходько

Она также призналась, что наслаждается каждым прожитым годом.

"Удивительный возраст. Уже взрослый и наслаждаешься всем вокруг, но, если что-то вычудишь, ещё не покрутят у виска. Мне нравится! А какой Ваш возраст был или есть самым ярким?", - поинтересовалась она.

Популярные статьи сейчас

Игорь Николаев в больнице с инфарктом: жизнь висит на волоске

Тина Кароль не смогла скрыть эмоций от предложения, невестой стала с радостью: "От восторга запищала"

Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто

Больной на голову Иван "Гойда" Охлобыстин уже делит броню "Abrams": по 10 миллионов за каждый

Показать еще

Скрин, Instagram Приходько

"Сейчас мои 40 самые лучшие годы!!! И выгляжу лучше, чем в 20, и могу себе позволить говорить "нет", когда чего-то не хочу!!!", "Потому что уже взрослеем больше понимаем", - присоединились к размышлениям поклонники певицы.

Скрин, Instagram Приходько

Напомним, что Анастасия Приходько рассказала, что было у нее с Меладзе до Веры Брежневой: "Конечно, 3 года".

Ранее мы сообщали, что Анастасия Приходько задумалась, где Арестович был все 8 лет войны: "Собрался в президенты".