Известная украинская телеведущая Маричка Падалко вместе с семьей очень обрадовалась появлению снега в Киеве. Они не смогли усидеть дома и вышли на прогулку.

Ведущая 1+1 Маричка Падалко имеет немало поклонников, именно поэтому она часто радует их новыми фото, видео или же просто интересными подробностями из личной и профессиональной жизни на странице в социальной сети Instagram.

На этот раз в Instagram в разделе stories Падалко опубликовала коротенькое видео с семьей. Ее муж Егор Соболев и дочь очень обрадовались первому снегу, поэтому решили прогуляться вечером.

Скриншот stories Марички Падалко

Звезда призналась, что на улице не была всего несколько часов, а все так кардинально изменилось и земля покрылась "белой простыней". Телеведущая призналась, что из-за этого сразу же улучшилось настроение у нее и всей ее семьи.

Скриншот stories Марички Падалко

"Мы всех поздравляем с первым снегом. Не были буквально несколько часов на улице и все замело и мы радуемся. Очень. Хорошего вечера", - призналась Маричка Падалко.

Популярные статьи сейчас

Эксперт заявил, когда ВСУ пойдет в контрнаступление: "Вскоре будет..."

От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров

Индексация пенсий в Украине: какие изменения готовят в феврале

Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал

Показать еще

Напомним, что ведущая ТСН Маричка Падалко показала настоящее нутро "тузиков" путина: "Террористы действуют, как...". Не забыла Маричко Падалко и про другие обсуждаемые новости.

Ранее мы сообщали, что легендарная ведущая новостей Маричка Падалко потолкала бункерного путина.

Также стало известно, что лидер "Антитіла" Тарас Тополя толкнул ведущую ТСН Маричку Падалко на грех: "Мы теперь можем дома". Оказалось, что звезда телеканала 1+1 Маричка Падалко не больна и может вдоволь обниматься.