Знаменитая украинская певица, радиоведущая и кума Дзидзьо Оля Цибульская повеселила поклонников "блэкаут версией" популярной песенки. Соответствующий ролик она опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Оля Цибульская активно ведет свою страничку в соцсети и регулярно показывает поклонникам, что происходит в ее жизни. Вместе с тем артистка нередко демонстрирует свое чувство юмора, которое заставляет улыбнуться даже в самые трудные моменты.

Оля Цибульская, фото: Instagram

Так, в этот раз Оля Цибульская решила подарить украинцам порцию позитива после недавней российской атаки. Звезда сняла коротенький ролик, сидя в автомобиле, в котором перепела известную песенку, но переделанную под нынешние реалии.

"Я знаю, что вам не просто, как и мне. Но мы держимся!", - написала под роликом исполнительница.

Популярные статьи сейчас

Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим

Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы"

До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо

Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае

Показать еще

Судя по реакциям украинцев, свою миссию звезда выполнила на все 100%.

"Хочу такую песню себе на рингтон", - отметили в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, сын Оли Цибульской попросил у святого Николая новенький iPhone, но мама была шокирована: "Он не работал ни разу с 24 февраля".

Также наш портал информировал, что звезда "Лиги смеха" Влад Шевченко показал, что больше всего бесит украинцев, когда отключают свет: "Жизненно в наше время".

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, Ольга Сумская вспомнила молодость и первые продвижения в столице, прислонившись к легендарной Проне Прокоповне: "Драматично и трогательно".