Комедийная актриса "Женского Квартала" Екатерина Никитина частенько радует поклонников какими-либо фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram.

Девушка любит выкладывать какие-либо публикации, связанные с демонстрацией ее шикарной физической формы и пластичности. А сейчас видео опубликовано не в Instagram, а в TikTok.

Екатерина Никитина, фото: Instagram

Можно заметить, что Екатерина находится вместе с Валерией Товстолес около огромного стола. Они решили поддержать Алексея Потапенко (Потапа), записав челлендж под песню "Zavtra", группы Mozgi. Сначала юмористка обернулась к камере попой, слегка наклонившись в коротком платье. Лера потрясла формами, а потом обернулась, чтобы совершить несколько незамысловатых движений.
А вот Никитина только и успела встать в позу, в черных штанах и топе, и приготовиться к тому, чтобы начать движения в такт музыке.

Екатерина Никитина, скриншот: Youtube

"Что делаешь?", "Красотки", "У подруги классная...", "Задний фон", "Блин, со всем уважением к Лере, но ты красивее", "Красотка, а тебя в платье увидим?", - пишут пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия

5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло

Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году

Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае

Показать еще

Напомним, что звезда "Женского квартала" Лера Товстолес перешла на угрозы и теперь грозит тюрьма: "Не боишься?".

Ранее мы сообщали, что Катя Никитина из "Женского квартала" пожаловалась, что все будут пускать слюни на её тело в форме: "Люблю, чтобы висело".