Известная украинская телеведущая, блогерша, правозащитница и активный волонтер Маша Ефросинина продолжает радовать своих многочисленных поклонников яркими кадрами из жизни. На этот раз лучшая подружка певицы Оли Поляковой призналась, что не успела помыть голову из-за проблем со светом и водоснабжением.

Тем не менее мы то знаем, что фантазия у Маши Ефросининой очень насыщенная и звезда всегда найдет выход из любой ситуации - теперь у нее своеобразная прическа, которая в тренде.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Маши Ефросининой в сети Instagram.

Stories Маши Ефросининой, скриншот: Instagram

"Короче, голову я так и не успела помыть. Сегодня ни в одном салоне не было воды, света. Я решила, что такой "хохолочек" - это типа тренд. Сейчас все, что делают украинцы - это тренд, я считаю.", — поделилась модной идеей Маша.

Популярные статьи сейчас

Игорь Николаев в больнице с инфарктом: жизнь висит на волоске

Как отличить настоящий сыр от подделки: 2 способа, о которых вы не знали

Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней

Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"

Показать еще

Stories Маши Ефросининой, скриншот: Instagram

Позже Ефросинина решила напомнить всем, кто жалуется на отсутствие света, что происходит в других областях нашей страны, в особенности - в Херсоне, в Донецке, в Мелитополе и даже в Крыму.

"И жаловаться на жизни, тем более, когда ты видишь, что происходит в Херсоне, что происходит в тех регионах, что аж хочется выть от беспомощности и за тех людей. Хочется говорить и говорить спасибо всем тем людям, что возобновляют и электроснабжение, и водоснабжение. Мы точно продержимся!", — рассказала Маша.

Напомним, Монро нашла бесплатное приятное занятие для мальчиков и девочек: "Купила мазь...".

Ранее сообщалось, Верка Сердючка придумала название дуэту Поляковой и Ежова на грузинских "Танцях з зірками": "Не споткнись на паркете".

Также, "Сделала за 7 минут": куколка Саша Бо перед зеркалом исполнила мечту выпускниц.