Украинский артист Дмитрий Шуров, который выступает под псевдонимом Pianoбой, решил прокомментировать "зраду", случившуюся на Национальном отборе на "Евровидение-2023".

Дело в том, что в финал попал Моисей Бондаренко (Moisei) - военный скрипач из команды Дмитрия. В прошлом такую же ситуацию прошли Тина Кароль с Wellboy. Однако Шуров поспешил сообщить, что он лично ничего не решает. И выбором занималась большая команда, поэтому "кумовства" в этой ситуации не нужно искать. Об этом он сообщил в интервью "КП в Украине".

Дмитрий Шуров, фото из Instagram

"Во-первых, я не определяю финалистов, голосует большая команда, и это очень правильно. Во-вторых – Моисей сам влетел к нам на сцену в одной из воинских частей в мае, предложив сыграть вместе Hallelujah Леонарда Коэна, наша встреча с ним – просто случайность", - отвечает Дмитрий Шуров.

Эта ситуация была снята на камеру, там есть множество свидетелей. И их двоих связывает исключительно творчество, благотворительные концерты и выступления перед украинскими военнослужащими.

Популярные статьи сейчас

Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"

Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"

Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году

Показать еще

Финал Нацотбора на "Евровидение-2023", фото: Instagram

Финалистами стали участники "Голос країни" 2Tone, Tember Blanche, а также Jerry Heil, Tvorchi, Angelina, Demchuk и другие, включая Moisei.

Напомним, Pianoбой рассказал про общение с Земфирой во время войны и назвал причину слез: "Нецензурные вещи"

Как сообщал "Знай.uа", Pianoбой рассказал, в чем больше всего нуждаются херсонцы после деоккупации: "Заглушить постоянную канонаду"

Знай.uа писал, Jerry Heil придется прервать учебу в США, а протеже Kalush Orchestra в пролете: обьявлен полный список финалистов Нацотбора на Евровидение 2023