Популярная украинская рэперша Alyona Alyona (настоящее имя – Алена Савраненко), а в прошлом воспитательница детского сада, поёт и активно ведет свою страницу в соцсети Instagram, где за ней следит более 370 тысяч человек.

Алена Савраненко напомнила поклонникам о работе "Жалі", которую создала в дуэте с Джамалой в 2021 году, и сообщила, что во время съемок клипа на эту песню она узнала о смерти бабушки.

Alyona Alyona, фото: Instagram

А недавно эта же трагедия случилась и со второй её бабушкой, хоть звезда не была с ней очень близка, новость всё же огорчила её.

"Я безгранично рада, что мы создали ее, ведь она напоминает, что жалости — природное чувство, но если заполнить свое пустое сердце только жалостью — в этом сердце не будет места надежды на светлое будущее", - призналась артистка.

Популярные статьи сейчас

ПФУ может прекратить начислять выплаты некоторым пенсионерам на банковский счет: кому и по какой причине

Юрист признался, можно ли не пойти в военкомат, если получил повестку: "Необходимо..."

Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали

Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену

Показать еще

Джамала, в свою очередь, вспомнила, как почти сразу откликнулась на идею Алены создать вместе творческую работу. Тогда она почувствовала, что коллеге есть что сказать. Певица уже спустя год поняла, что строки из песни приобретают новые смыслы, в особенности во время войны.

"Самое главное в этом всем – не потерять себя", - добавила Джамала.

Ранее мы писали о том, что Alyona Alyona, Jerry Heil и KOLA попробовали то, чего никогда не практиковали: "Новые горизонты"

Как сообщал Знай.ua, Alyona Alyona сделала кое-что впервые и засняла на камеру, чтобы развлечь украинцев: "Туда и обратно"

Также портал Знай.ua писал, что Alyona Alyona и Jerry Heil "посмаковали" слезы вместе с польским рэпером: премьера трогательного трека