Популярная украинская певица и жена рэп-исполнителя Потапа Настя Каменских, которая ведёт сольную карьеру под псевдонимом NK, любит радовать своих поклонников новостями о личной и творческой жизни в соцсети Instagram.

Настя Каменских сделала репост Insta Stories известного телеведущего Андрея Беднякова, в которых он поздравил её с премьерой новой песни в свойственной ему манере.

Знаменитости записали видео в спортзале. В кадре Андрей расхваливает и призывает своих фанатов прослушать свежий трек Насти, который она выпустила 19 ноября 2021 года в дуэте с молодым, но уже довольно амбициозным исполнителем Ваней Демчуком, который будет бороться за путевку на Евровидение на Нацотборе.

"Так, сегодня у этой спортсменки, у этой красивой девочки, вышла новая песня. Как называется? Так всё, слишком много, это не твоя страница. В общем, заходите и слушайте. Обалденная песня, я танцую под неё... я и мой второй подбородок", - шутливо сказал Андрей Бедняков на видео.

Популярные статьи сейчас

Украинцам уже обещают отключить электричество и отопление: долги никто не простит

Главное за ночь, 28 января: Ефросинина в опасном списке, бесплатные продукты для украинцев и конец отключений света

Григорий Решетник располнел так, что костюм чуть не треснул - танцы оказались лишними: "Похудейте обязательно"

Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим

Показать еще

Напомним, что Настя Каменских уединилась от лишних глаз и спровоцировала новые слухи о беременности: "Какой ценой". Исполнительница рассказала о том, что сейчас для нее важно.

Ранее мы сообщали, что Настя Каменских не прекращает обращаться к высшим силам за помощью в этой войне: "Скоро закончится".

Также стало известно, что жена Беднякова показала, как её "облепили" дети и назвала то, что хочет в "награду" за их воспитание: "Можно тяпнуть".