Украинская исполнительница MamaRika (Анастасия Кочетова), знакомая многим благодаря участию в "Фабрике звёзд", успевает посвящать время творчеству и маленькому сыну с мужем. В соцсети Instagram на неё подписано более 470 тысяч человек.

MamaRika относительно недавно впервые стала мамой и её жизнь кардинально изменилась. Поклонникам она всё чаще рассказывает о воспитании, а в этот раз поздравила детей и женщин с праздником.

MamaRika с сыном, фото из Instagram

Ежегодно 22 ноября отмечается Международный день сына и по такому случаю артистка решила напомнить о силе материнской любви.

"Я могу точно сказать, что большей любви, чем каждая Мама испытывает к своему ребенку, просто не существует… Для нее он всегда будет маленьким мальчиком, она всегда с замиранием сердца ждет его звонка, и просто хочет услышать "Алло, Мам, у меня все хорошо!" - написала Анастасия Кочетова.

Популярные статьи сейчас

Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены

Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия

Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут

Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году

Показать еще

Еще в мае 2022 звезда выпустила трогательную песню, посвященную своему сыну Давиду, а сейчас отметила, что она стала своеобразным криком души каждой украинской мамы, которая ждет сына с войны. В её случае она прижимает к груди ребёнка, находясь вдали от родной страны

"Поэтому чувствую боль каждой, мысленно обнимаю, счастлива что могу согреть своей музыкой… Скоро все наши сыновья вернутся домой🙏" - заявила певица.

Ранее мы писали о том, что MamaRika пожаловалась, что Сергей Середа бросил ее с ребенком на произвол судьбы: "Батя едет прочь"

Как сообщал Знай.ua, MamaRika сравнила украинцев с аистами, которые вынуждены покидать свой дом время от времени: "Пережить эту долгую зиму"

Также портал Знай.ua писал, что MamaRika рассказала, как чуть не похоронила родного сына от Сергея Середы: "Нам сказали, что нам нельзя ничего"