Украинская певица и победительница Евровидения-2010 Alyosha (Елена Кучер), которая также является многодетной мамой и женой Тараса Тополи из группы "Антитела", иногда радует армию поклонников свежими публикациями в соцсети Instagram, где за ней следит более 400 тысяч человек.

Елена Кучер воспитывает троих детей, поэтому знает, как война может травмировать маленьких украинцев, даже тех, кто уехал за пределы страны.

Семья Тараса Тополи, фото из Instagram

Чтобы помочь и своим, и чужим малышам, она озвучила первый украинский сборник терапевтических детских аудиосказок – "Тайные истории маленьких и великих побед".

Невероятную идею артистка реализовала вместе с благовторительным фондом. Главной задачей является поддержка детей, пострадавших от российской агрессии.

Популярные статьи сейчас

Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов

Легендарный Кузьма Скрябин нашел, как порадовать всех и с того света: "Жаба має Вову в д*пу"

Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро

Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены

Показать еще

"Сборник состоит из 10 сказок с терапевтическим эффектом для взрослых с детьми дошкольного и младшего школьного возраста. Сказки помогут родителям с детьми, имеющими признаки стресса, тревожности, или граничный опыт кризисных ситуаций, вызванных войной", - сообщила она.

Прослушать сказки беплатно можно на различных платформах. Судя по видео, дети певицы уже оценили старания мамы.

Ранее мы писали о том, что Alyosha осветила темноту лучезарной улыбкой и вдохновила украинцев поэтическими строками: "Мотивация"

Как сообщал Знай.ua, Тарас Тополя высмеял оккупантов с "новыми" ногами, которые идут в комплекте с пятой точкой бурят: "Очень повезло"

Также портал Знай.ua писал, что Alyosha похвасталась будущей звездой Украины, пока Тарас Тополя попал в скандал: "Кто забрал?"