Известный украинский певец Александр Положинский автор и фронтмен нескольких групп, таких как "Тартак", "Оливье", "Бувье", служит в ВСУ и продолжает писать.

Чувственное содержательное стихотворение написал Положинский и разместил на своей странице в соцсети инстаграмм. На стихотворение откликнулись многие украинцы, оценившие строки поэта.

Александр Положинский. Фото: скриншот Facebook

Так хочется, чтобы вы не умирали Без вас одиноко на земле Да вы - небесные генералы И вы исчезаете в темноте За каждым из вас страдают души За каждым льют потоки слез А вас где-то среди тектонических сдвигов - Куда-то везет Большой воз - надписи Положинский.

Александр признался, что тех "восемь строк вдруг вынырнули в момент, когда меня уже вырубило". В комментариях поддержал Александр. А в старости назвали стихотворение "Больным".

Популярные статьи сейчас

Так хотел на пенсию, что сменил пол: мужчина стал женщиной, чтоб быстрее уйти на отдых

Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале

По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину

Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители

Показать еще

Скриншот сообщения. Фото: Instagram

"Как больно, что гибнут самые активные, патриотические, преданные сыновья Украины", "Ваша лирика Александре актуальна на 200%", "Очень мощные слова, коснулись внутри все… Слезы обратились на глазах", "Имеем ради тех, кто упал, жить хорошо. Жить лучше. Жить вдумчиво. Потому что за это положили жизнь воины", - написали почитатели творчества Александра.

Скриншот сообщения. Фото: Facebook

Напомним, мы писали, что бесстрашный Александр Положинский в ВСУ прочитал стихотворение о войне: "В мешках домой вернетесь, козлы"

Как сообщал "Знай.ua" Александр Положинский с группой "Бувье" выпустили новый альбом: "Возможно последний".

Также "Знай.ua" проинформировал, Александр Положинский на фронте порадовался из-за "сюрпризов" из мирной жизни: "Сами тебя находят" .