Украинский певец, рэпер Потап, который является телеведущим и продюсером, сделал общий снимок с морпехом Михаилом Дановым.

Михаил Дианов, морской пехотинец, защищавший Мариуполь, и после плена был освобожден, теперь проходит реабилитацию. Потап разместил фото на своей странице вИнстаграм. Также Алексей написал пост:

Теплая встреча. Важные слова. Я запомню всю жизнь! слава України - написал потап

Алексей Потапенкота Михаил Дианов. Фото: Instagram

Напомним, что 21 сентября Дианов вернулся в Украину в результате обмена пленными. Кроме него, Украина освободила из российского плена 214 человек, в том числе 10 иностранцев. Из плена морпех вернулся в тяжелом физическом состоянии: рука не срослась, и сейчас в ней не хватает 4 см кости.

Популярные статьи сейчас

Главное за 29 января: новый курс валют, скандал в Ощадбанке, космические суммы в квитанциях, Ани Лорак спалилась

Когда школьники Киева вернуться за парты? У Виталия Кличко заявили об окончании зимних канул: укрытия готовы

Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены

Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев

Показать еще

Недавно на станции метро "Майдан Незалежности" отгремел грандиозный суперфинал "Голоса страны-12". В 12 сезоне шоу победила фольклористка Мария Квитка, которая покорила зрителей и тренеров мощным народным голосом.

Напомним, мы писали, что Адриано Челентано помог Даше Ульяновой из "Холостяк 10" очаровать мужчин: привлекательные движения .

Как сообщал "Знай.ua" Олег Скрипка из "ВВ" не перестал делать вино во время войны, чтобы напоить им украинцев после победы: "Будет хорошо" .

Также "Знай.ua" информировал, что Тарас Тополя высмеял кафиров с "новыми" ногами, которые идут в комплекте с пятой точкой бурят: "Очень повезло".