Популярная украинская певица, актриса, блогерша и любимица Павла Зиброва Анна Тринчер, которая на днях презентовала ємоциональный клип на песню "Зай", продолжает активно общаться со своими поклонниками в социальных сетях.

Недавно к ней и ее мужу в квартиру ворвалась неизвестная и начала командовать, что делать и как нужно убирать на кухне. Позже оказалось, что это "кандидатка" на домработницу, которая решила включить "командира".

Теперь же Аню начали в комментариях все учить "правильному поведению". Об этом стало известно благодаря новой серии Stories Анны Тринчер в Instagram.

Stories Анны Тринчер, скриншот: Instagram

"Как может быть такой срач, когда женщина в дома? Вообще не понимаю, ты все должна делать сама, и готовить, и убирать", — пишет неизвестная девушка.

Популярные статьи сейчас

Главное за 29 января: новый курс валют, скандал в Ощадбанке, космические суммы в квитанциях, Ани Лорак спалилась

Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"

5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло

Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"

Показать еще

Stories Анны Тринчер, скриншот: Instagram

Анна Тринчер уже отреагировала и завила, что это ее любимая рубрика: "Научи Анечку Тринчер жить". Дело в том, что та ситуация, которая случилась с ней в квартире вызвала у нее паническую атаку.

"Произошла очень страшная ситуация... После чего я снова словила паническую атаку... В нашей квартире чужой человек", — рассказывает Анна Тринчер в историях.

Stories Анны Тринчер, скриншот: Instagram

Однако певица сумела справиться и дальше делать то, что ей хочется без всякого призрения - показывать свои новые образы, также тут появилось немного "сладенького".

Напомним, "Это пожар...": Анна Тринчер разделась до трусиков, после работы с Зибровым - муж хватается за сердце.

Ранее сообщалось, Анна Тринчер рассказала, как Волошин настоял на брачном договоре и почему она "отрекается" от материнства: "Дайте пожить".

Также, "Расплакалась...": отважная Анна Тринчер показала украинкам, почему нельзя сдаваться.