Знаменитая украинская певица Ирина Федишин показала, в что материализовались ее талант и многочисленные благотворительные концерты за границей. Кадрами звезда поделилась на своей странице в социальной сети instagram.

Ирина Федишин с первых месяцев войны активно занимается волонтерством и за это время передала ВСУ немало очень нужных вещей для ускорения победы над российскими оккупантами. Артистка не сбавляет обороты и продолжает удивлять масштабами помощи.

Ирина Федишин. Фото: Instagram

Так, в этот раз Ирина Федишин показала, во что удалось материализовать ее талант, продемонстрированный на недавних благотворительных концертах за границей. Звезда отметила, что собранных денег хватило на 9 транспортных средств, среди которых есть даже БТР.

"Еще + 9 транспортных средств для ВСУ, среди которых даже БТР, а также 2 грузовика, 2 буса, 3 внедорожника, скорая помощь и еще 2 генератора", - поделилась певица.

Популярные статьи сейчас

Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн

Украинским пенсионерам планируют урезать выплаты: кто может потерять часть пенсии

Украинка пополнила ряды должников ПриватБанка после странного списания с карты: "Каким образом мне доказать"

Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители

Показать еще

Ирина Федишин добавила, что за весь период ее волонтерства на нужды ВСУ удалось передать десятки автомобилей, а все благодаря невероятной поддержке как украинцев, так и граждан других стран.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Ирина Федишин напомнила, что помогает во время войны продолжать жить: "Особые встречи".

Также наш портал информировал, Ольга Сумская поделилась моментом, от которого невозможно сдержать слез радости: "Пережил оккупацию".

Кроме того, мы писали, Даниэль Салем поразил украинцев правдивыми кадрами по освобождению Херсона, Елена Кравец в восторге: "Боги".