Знаменитая украинская реперша Alyona Alyona показала, как вместе с Jerry Heil и KOLA открывает новые горизонты. Роликом звезда поделилась на своей странице в социальной сети instagram.

Alyona Alyona активно ведет свою страничку в соцсети и регулярно радует поклонников фото или видео с личной жизни и выступлений. Исполнительница довольно открыта с поклонниками, не боится посмеяться с себя и частенько веселит всех забавными роликами.

Alyona Alyona. Фото: скрин youtube

В этот раз Alyona Alyona похвасталась, что в компании Jerry Heil и KOLA попробовала то, чего раньше у нее никогда не было - выступлений в США. Исполнительница призналась, что для нее лично и ее звездных подруг это новые горизонты и поблагодарила всех, кто посещает их концерты.

alyona alyona и Jerry Heil. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас

ПФУ может прекратить начислять выплаты некоторым пенсионерам на банковский счет: кому и по какой причине

Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн

Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки

Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах

Показать еще

"Американский тур – это что-то максимально новое для нас с @thejerryheil и @kola__official и мы очень благодарны за то, что вы вместе с нами открываете новые горизонты и приходите на наши концерты! Бесконечно любим!", - подписала ролик исполнительница.

Ранее портал Знай сообщал, Alyona Alyona верит, что Украина победит тьму, несмотря на отсутствие света в каждом доме: "Нужно прятать..."

Также наш портал информировал, Юлия Санина из The Hardkiss поделилась наболевшим и не сдержала навернувшихся на глаза слез: "Чувствую себя перышком".

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, Alyona Alyona заметила, как война изменила людей и выложила все, что думает: "Без разрешения в душу".