Невеста бывшего вице-премьера Украины Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь уже много лет является всеми любимой телеведущей программы "Аферисты в сетях" на Новом канале.

В соцсети Instagram она часто делится яркими публикациями и новостями из личной жизни, за которой следит более 280 тысяч человек. Лебедь доказала, что звёзды страдают из-за отключений электроэнергии так же сильно, как и простые украинцы.

Елена-Кристина Лебедь, фото с Instagram

Артистке очень невовремя выключили свет, поэтому она не успела собраться на работу, точнее, ей это удалось только наполовину.

На опубликованном фото её словно располовинили - одна часть готова, вторая еще в халате, домашних тапочках и без макияжа. Однако, судя по выражению лица, её это не так уж и сильно расстроило.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры могут получить надбавку в 500 грн после индексации: кому вообще не повезет

Разница в 28%: украинцам в феврале предлагают газ дороже 8 грн за куб

Страшные землетрясения в Турции: сейсмолог предупредил, что такое возможно в Киеве и Крыму

От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров

Показать еще

"Так как "Тетя Света💡" - девушка непредсказуемая 🤪, душ я сегодня успела принять наполовину 🙈 Поэтому на работу иду так 🤭😂🤭😂🤭" - заявила ведущая.

Поклонники отпустили парочку шуток в ответ, и, конечно же, оценили красоту Лебедь.

Комментарии - instagram.com/elena_kristina_lebed/

Комментарии - instagram.com/elena_kristina_lebed/

Ранее мы писали о том, что Елена-Кристина Лебедь показала, как жених Розенко "оконфузился" перед её мамой: "С привкусом асфальта"

Как сообщал Знай.ua, Елена-Кристина Лебедь из "Аферистов в сетях" показала, кто её выгуливает в лютый мороз: "Давай, чего стоишь?"

Также портал Знай.ua писал, что Елена-Кристина Лебедь из "Аферистов в сетях" показала, чем занимается пока нет света: "Занята"