Популярный юморист и актер из "Improv Live Show" Роман Мищеряков, который ведёт вместе с Лесей Никитюк проект "Пара на миллион", рассказал о своих отношениях с девушкой и как впервые понял, что она та самая.
Подробностями личной жизни Роман Мищеряков поделился с Новым каналом, на который работает уже некоторое время. С девушкой Юлей они в отношениях уже более 4 лет, однако не связали себя узами брака.

Мищеряков с девушкой, фото из Instagram

Их история началась с первого свидания, на котором Юля впечатлила Романа, когда свалила стеллаж со снеками перед сеансом в кинотеатре.

"Наше первое свидание было очень знаковым. Я пригласил Юлю в кино. Перед началом купили попкорн и напитки. Когда уходили, Юля зацепила стеллаж со снеками, и те посыпались. Я решил помочь собрать и задел соседний. Девушка на кассе посмотрела на нас и спокойно сказала: "Просто идите", - рассказал он.

Пара чувствовала себя детьми, которые провинились, однако после громко смеялись. Эта ситуация дала понять Мищерякову, что Юля - это его любовь.

"Секрет крепких отношений влюбленных очень прост — они делают все для того, чтобы каждый день жизнь другой становилась лучше 💚" - добавили в публикации.

Ранее мы писали о том, что друг Кошевого из "Лиги смеха" надумал подарить маленькой девочке целую детскую площадку: "Мама подсказала"

Популярные статьи сейчас

Работающим пенсионерам пересчитают выплаты: когда ждать повышения в 2023 году

"Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно

Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький

Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Роман Мищеряков, Елена-Кристина Лебедь и Назар Заднепровский объединились ради Украины: "Они обожают водку"