Украинская певица и актриса Оля Полякова, которую также все знают как суперблондинку и королеву ночи, обожает радовать свою внушительную армию поклонников свежими публикациями в Instagram. За творчеством и ярким образом звезды в соцсети следит 2,7 миллиона человек.

Оля Полякова упорно пробирается к финалу грузинского шоу "Танці з зірками" вместе со своим партнёром Максом Ежовым. Украинцы и звездные коллеги очень болеют за неё, в частности Верка Сердючка со своей мамой Инной. Парочка записала трогательный видеоролик для певицы и пожелали победы.

"И не споткнись на паркете. А я, творческий человек, придумал этому дуэту красивое название - Паляниця", - сказали артисты и призвали голосовать за Олю в шоу.

Стоит отметить, что Полякова и Ежов в четвертом эфире шоу получили 16 баллов за квикстеп под Верку Сердючку. Это один из самых низких результатов эфира, но они остаются в проекте. Пара превратилась в Солоху и черта из мюзикла "Вечера на хуторе близ Диканьки".

В конце выступления произошел казус и Оля с Максом с трудом сделали последнюю поддержку. Как объяснила артиска, на репетиции был всего один день из-за съемок "Голоса" и она едва успела доехать из Киева в Тбилиси.

Популярные статьи сейчас

Так хотел на пенсию, что сменил пол: мужчина стал женщиной, чтоб быстрее уйти на отдых

Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году

Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали

Украинским пенсионерам планируют урезать выплаты: кто может потерять часть пенсии

Показать еще

Полякова и Ежов, грузинские "Танці з зірками"

Ранее мы писали о том, что Оля Полякова расцеловала героя за щедрый вклад в дело, от которого зависит судьба его собратьев: "Невероятно благодарна"

Как сообщал Знай.ua, Оля Полякова рассказала про развод со своим мужем: "Телки, которые боятся остаться одни"

Также портал Знай.ua писал, что Маша Ефросинина рассказала, как благодаря Поляковой перестала срываться на сына и плакаться мужу: "Сирена в голове"