Как говорит Деми Ловато, не быть в порядке — это нормально, поэтому певице требуется некоторое время, чтобы убедиться, что она снова чувствует себя лучше.

30-летняя певица была вынуждена нажать на тормоза и отложить концерт 5 октября из своего тура «Holy Fvck» в Роузмонте, штат Иллинойс.

"Роузмонт, сегодня я проснулась и совершенно потеряла голос, — говорится в заявлении. -Мне очень жаль, но мое сердце разбивается, когда я говорю вам, что я должна перенести шоу. Билеты будут приняты на новую дату, как только она будет объявлена".

Хитмейкер "Cool For The Summer", извинилась перед своими преданными поклонниками за то, что ей пришлось взять перерыв.

"Это абсолютно последнее, чем я хочу заниматься, — написала Ловато. - Мне так весело со всеми вами, и я не могу дождаться, чтобы увидеть вас снова. Еще раз, мне очень жаль, и я ценю ваше понимание. Я люблю всех вас."

Популярные статьи сейчас

Внучка Софии Ротару Соня Евдокименко показала своего немолодого жениха: "Делает мою жизнь невероятной"

Украинцы могут получить новые выплаты 6600 грн: кто имеет право и куда обращаться

Подумайте дважды, прежде чем объедаться на Новый год: чем вредна и полезна селёдка

Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..."

Показать еще

Театр Роузмонт, расположенный в пригороде недалеко от центра Чикаго, заверил владельцев билетов, что у них все еще будет возможность поймать Ловато на концерте. Билеты будут действительны, как только будет объявлена ​​​​перенесенная дата.

Планируется, что Ловато будет в дороге до 6 ноября, когда тур завершится на музыкальной фабрике Toyota в Ирвинге, штат Техас.

В прошлом месяце певица объявила в серии уже удаленных постов в Instagram Story, что тур "Holy Fvck" станет для нее последним.

Напомним, что три инсульта и сердечный приступ: Деми Ловато подсела на опиаты в 13 лет после аварии.

Ранее мы сообщали, что Настя Каменских сделала то, на что война напрочь отбила желание - Потап тут ни при чем.