Украинская певица Тина Кароль (Татьяна Либерман) продолжает колесить по миру, даря своим слушателям неземное наслаждение от вокала.

3 октября артистка оказалась в ЛосАнджелесе, США, где не смогла сдержать горьких слез. Об этом сама Кароль расскащала в свое ТГ-канале.

"Я ревела всю нашу встречу с ними! Пусть сдохнут наши враждебки, как роса на солнце. Ибо цвет нации должен рождать новый цвет, а не гибнуть",- комментирует Кароль встречу с украинцами в честь поддержки героев Азовстали в украинском культурном центре Лос Анджелеса.

На этой встрече присутствовали и сами защитники Украины и именно это вызвало слезы у певицы Кароль. Артистка не могла не поблагодарить военных и, когда поднялась на сцену, то кланялась им в пояс.

Украинцы тоже оценили поездку артистки в США и исполнение гимна на встрече:

Популярные статьи сейчас

Авдеев день 2 декабря: не выходите на улицу и выбросьте посуду с трещинами, строгие запреты и традиции

Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн

Курс доллара в 2023 году по 50 грн – миф или реальность – ответ эксперта

Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки

Показать еще

"Очень трогательно", "Все будет Украина", "Можно голосовые,где Тина будет обсырать "вороженьок"?", "Гордимся", "Слава героям", "Господи, когда уже все закончится, я плачу почти каждый день очень страшно", "Такая искренняя"...

Напомним, что Тина Кароль выполнила важную миссию - сначала совсем без зрителей: "Будто и не было февраля".

Ранее мы сообщали, что Тина Кароль наконец-то рассказала, какие изменения у нее произошли в последнее время: "Это изменило совсем".

Также стало известно, что Тина Кароль в платье из прозрачно-золотой органзы похвасталась фигурой: "Я думал у нее настоящие".