Известный музыкант, заслуженный артист Украины и лидер группы "Вопли Видоплясова" Олег Скрипка, помимо прочего еще и активничает в соцсети Instagram, где за ним следит чуть больше 50 тысяч человек. Сейчас мужчина помогает родной стране в войне с россией и устраивает благотворительные концерты.

Олег Скрипка вновь предупредил украинцев о воздействии накрученных новостей на впечатлительных украинцев, которые забывают о победах бойцов из ВСУ, пусть даже маленьких. Артист отметил, что хороших весточек из фронта довольно много, однако на душе у людей все равно неспокойно.

Олег Скрипка, фото из Instagram

"Как говорили, будут вам классные новости с фронтов и будет вам счастье, а видите – счастья нет. Почему? Потому что накручиваются новости, накручиваются страхи и тому подобное и все зависит только от нас с вами", - заявил певец.

Артист также сказал, сколько бы времени не прошло, спокойствия уже не будет. Также он подчеркнул, что украинцам нужно держать внутренний стержень и силу, и не забывать помогать стране.

Популярные статьи сейчас

Украинские пенсионеры получат 200 гривен надбавки, но повезет лишь части: у кого вырастут выплаты

Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже

Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..."

Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн

Показать еще

"Видите ли, я все время в движении, на колесах. Снова выезжаю за границу, кое-что не выходит из концертов, а многое, выходит. Собираем средства, помогаем и двигаемся вперед. Всё будет хорошо, но покоя никогда не будет друзья", - написал Олег Скрипка.

Ранее мы писали о том, что Олег Скрипка из группы ВВ расплылся в улыбке рядом с Зеленской, Тиной Кароль и Саниной: "Цветник"

Как сообщал Знай.ua, Олег Скрипка из "ВВ" накинул эффектный халатик и показал, как работает своим инструментом: "Дарит наслаждение"

Также портал Знай.ua писал, что Олег Скрипка из "ВВ" признался, что война заставила его пересмотреть отношение к Коле Серге: "Оказывается, это человек"