Популярная украинская певица и жена рэп-исполнителя Потапа Настя Каменских, которая ведёт сольную карьеру под псевдонимом NK, любит радовать своих поклонников новостями о личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 5 миллионов человек.

Настя Каменских рассказала о неприятных для себя последствиях войны. Теперь ей силой приходится делать вещи, которые раньше казались рутинными - поднять себя, посмотреть в зеркало и не увидеть тех наполненных счастьем глаз. Однако из такого состояния её вытаскивает осознание, что нужно иметь силы ради страны, донатов и выступлений.

Скриншот из Instagram, Настя Каменских

"Но я понимаю, что маленькие ежедневные ритуалы придают ощущение "жизни" и на 10 минут вроде бы возвращают тебя в прошлое. Хотя бы на 10 минут, но иногда мне кажется, что эти минуты – это целая вечность. И я хочу хоть как-то возвращать себя в жизнь без войны", - написала Каменских.

Ей хочется, чтобы концерты были радостными, а не со слезами на глазах, и чтобы ни один украинец не слышал больше сирен. Хочется, чтобы ни на одной из территорий Украины не было войны.

Популярные статьи сейчас

В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это"

Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой

Начните откладывать уже сейчас: что подорожает перед Новым годом

Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день

Показать еще

"И я говорю себе каждый день: мы обязательно будем еще сильнее, чем были. И мы обязательно вернем себе умение побороть все сложности и жить. И "вытаскивать" себя из состояния эмоционального дна. И у меня будут снова счастливые глаза и взгляд уверенной в себе женщины. И мы обязательно научимся снова быть счастливыми", - подытожила артистка.

Ранее мы писали о том, что Настя Каменских продлила жизнь маленькой Евы, но всего на полгода: "Очень хочется"

Как сообщал Знай.ua, Настя Каменских не захотела никого видеть, кроме Потапа, чтобы погулять: "Бывает такое"

Также портал Знай.ua писал, что Настю Каменских жестко "заклевали" из-за жалобы на отсутствие безопасности и комфорта: "Молчала бы уже"