Популярная украинская актриса театра и кино, звезда телесериала "Сваты" Анна Кошмал рассказала о внутреннем состоянии и о борьбе со своими демонами. Этим она поделилась в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Анна Кошмал всегда очень открыла с поклонниками и частенько радует их новыми фото и видео, как с личной жизни, так и других моментов. Нередко звезда выкладывает и то, что у нее на душе.

Анна Кошмал. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Анна Кошмал рассказала, что бросила вызов собственным демонам и много работала над собой и "перезагружалась". Она отметила, что труд дал свои плоды и уже сейчас ее творческая энергия начала восстанавливаться.

Анна Кошмал, фото из Instagram

Популярные статьи сейчас

В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это"

"Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО

Деньги и удача никогда не покинут ваш дом, если вы сделаете это: зачем нужная красная дверь и конфеты

Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"

Показать еще

"Дала себе время перезагрузки... Много думала, перетравливала, освобождала, убирала, осознавала, боролась... А сегодня наконец появилось желание готовить что-то необычное. Это мой личный колокольчик, что восстановление творческой энергии началось. Прикольно, когда понимаешь себя. Совсем жутко, когда не понимаешь, что с тобой происходит. Работа с собственными демонами это всегда самый тяжелый труд личного развития. "Кто познал себя, тот познал вселенную". Кажется и жизни не хватит, но путешествие интересное", - поделилась Анна Кошмал.

Анна Кошмал о своих демонах. Фото: скрин instagram stories

Ранее информационный портал Знай сообщал, Анна Кошмал из "Сватов" заявила, что война уже "на пороге" у россиян, путин постарался: "За вами идут".

Также наш портал информировал, Настя Каменских проведала детей, которые борются с личным врагом, пока вся Украина отстаивает свою свободу: "Страшной болью".

Кроме того, мы писали, жена Сергея Бабкина Снежана раскрыла, как ее муж осчастливил парня в Германии: "Этого не может быть".