Известный украинский музыкант, экс-ведущий Travel-шоу "Орел и решка" Коля Серга, который также является членом "Культурного десанта" рассказал о магии встреч с воинами ВСУ. Этим и яркими кадрами музыкант поделился на странице culturalforces в соцсети instagram.

Музыканты "Культурного десанта", в том числе Коля Серга показали серию ярких фото со встреч с украинскими защитниками. Они отметили, что такие концерты не имеют ничего общего с обычными и обладают особенным духом.

Коля Серга. Фото: скрин youtube

"Объяснить, что происходит на концертах "Культурного Десанта" – трудно. Потому что для артистов - это гораздо больше, чем просто выступления. Это исповедь, акт единения, сакральное действо. Возможность встречать невероятных людей. И зарядиться от них оптимизмом и упорной уверенностью. Мы каждый раз идем после этих встреч по-другому. То же происходит со зрителями", - поделились музыканты.

Музыканты отметили, что встречи с ВСУ - это заряд оптимизма и уверенности, отгоняющий любые сомнения и грусть.

Популярные статьи сейчас

Гороскоп для всех знаков Зодиака на Новый год: Девы встретят 2023 в ссоре, Овны оставят все, а Скорпионы будут звездами

Украинские пенсионеры получат 200 гривен надбавки, но повезет лишь части: у кого вырастут выплаты

"Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год

Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд

Показать еще

"Светлые глаза в темное время. Украинская магия", - добавили они.

Ранее портал Знай сообщал, Сергей Бабкин встретился с дорогим мужчиной, из-за которого не сдержать слез: "Стояли и молча смотрели".

Также наш портал информировал, Сергей Жадан растрогался великодушным поступком маленького украинца и не сдержал нахлынувших эмоций: "Воюет вся страна".

Кроме того, мы писали, Коля Серга проехался освобожденной Харьковщиной и восхитился непобедимыми украинцами: "Видели несокрушимую силу".