Известный украинский актер Тарас Цымбалюк знаком публике благодаря ролям в сериалах "Крепостная", "Спіймати Кайдаша" и других картинах. Недавно артист пережил развод с женой, но быстро пришел в себя и сейчас частенько рассказывает о насыщенной жизни в Instagram.

Тарас Цымбалюк порадовал преданных фанатов новыми и очень впечатляющими фото, на которых он предстал в клетчатой рубашке, соблазнительно растегнув её на широкой груди.

Скриншот из Instagram, Тарас Цымбалюк

Также артист сообщил, что был в двух городах с театральными представлениями. Он отметил, что зрители были великолепны и он еще раз вновь к ним вернется. У поездок, помимо развлекательных целей, была благотворительная миссия - собрать деньги для бойцов из ВСУ.

"Две ночи в поезде. Смеялись. Устали. Подняли людям настроение. Часть заработанных средств отдаем в ВСУ. Далее – Львов 15.10", - написал Тарас.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: ликвидация путина, каким будет освобождение Крыма, россияне насмешили помощью оккупантам

"Я воевал, су*а, бл*": пьяные харьковские чиновники решили, что война уже кончилась и устроили ралли по городу

Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд

О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку

Показать еще

Поклонники уже по традиции засыпали актера комплментами, расхвалили его талант и роскошный вид.

Комментарии - instagram.com/taras.tsymbaliuk/

Комментарии - instagram.com/taras.tsymbaliuk/

Ранее мы писали о том, что Тарас Цымбалюк из "Крепостной" разрешил не спешить с переходом на украинский язык: "Поколение росло в Советском союзе"

Как сообщал Знай.ua, Тараса Цымбалюка из "Крепостной" заподозрили в употреблении волшебных "пилюль" для идеальной фигуры: "Норм так подрос"

Также портал Знай.ua писал, что разведённый Тарас Цымбалюк из "Крепостной" засветил тату на груди и гораздо ниже, взбудоражив фанаток: "Откройте тайну..."