Популярная украинская певица, радиоведущая и кума артиста Дзидзьо Оля Цибульская частенько размещает для своей аудитории свежие публикации и делится новостями из личной жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 780 тысяч человек.

Совсем недавно Оля Цибульская наконец-то показала всем своего мужа Сергея, которого скрывала долгие годы. В интервью шоу "ЖВЛ" она призналась, что ей мешало это сделать раньше и сразу опровергнуть слухи о романах с другими мужчинами, включая с кумом Дзидзьо.

Оля Цибульская, кадр из интервью ЖВЛ

"Он не любит камер, но когда началась война, я говорила: "Мы с людьми прячемся в укрытиях, в отелях, тебя все видят. Нет смысла прятаться от камер". Я благодарна и рада, что это произошло, мне стало проще", - объяснила артистка.

Цибульская отметила, что она для своего мужчины - просто женщина, а не звезда, и это очень ценно. На красные дорожки или светские мероприятия она его брать не хотела.

Популярные статьи сейчас

Что можно добавить в оливье, чтоб вкус был незабываемым: 2 новых рецепта салата для стола на Новый год

Как вдвое быстрее отварить картофель, сэкономив свет и газ: поможет один простой продукт

Три обогревателя, которые можно сделать собственноручно: согреют, когда нет света и газа

Можно солить, консервировать и жарить: украинцев обрадовали новыми ценами на сало

Показать еще

"Когда было очень много сплетней, люди начали перед экраном решать, на кого похож мой сын Нестор - на Пономарева или Дзидзьо, я говорила: "Ты спишь, я тебя сфоткаю и выложу в Instagram, и всё", - шутливо заявила артистка.

Скандалов дома по этому поводу не было, потому что Сергей верит певице, однако проблески ревности всё же замечались.

Ранее мы писали о том, что Оля Цибульская рассказала, как война перевернула и упаковала в один рюкзак её жизнь: "Кусочек прошлого"

Как сообщал Знай.ua, Оля Цибульская взяла на себя серьезную ответственность и поразила украинцев: "Ради будущего"

Также портал Знай.ua писал, что Оля Цибульская вспомнила, что ей 36 и сделала важное заявление: "Не тр*хать"