Юмористическое общество "Дизель шоу" продолжает поднимать настроение украинцам во время полномасштабной войны против рашистов.

Сейчас они записали совместное видеообращение, чтобы напомнить о будущих концертах в Октябрьском дворце, соскучившись по своим зрителям. Более того, есть одна приятная новость, которую многие ждали.

"Дизель шоу", фото: Instagram

"Только представьте: мы проведем вместе 3 незабываемых дня. А главное — поможем нашим героям приблизить победы! Потому что концерты организуем в поддержку ВСУ. Мы сильны, свободны и несокрушимы, потому что мы казацкого рода! Итак, казаки и казачки, предлагаем вам выбрать самые удобные места и вместе помочь родной Украине!", - говорится в публикации.

А вот в ролике говорят все, по отдельности, включая даже Яну Глущенко, которая до последнего момента была вне Украины. Девушка пообещала, что тоже будет присутствовать.

Популярные статьи сейчас

"Охотятся" на нарушителей: кого вскоре лишат соцвыплат

От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа

Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги

Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки

Показать еще

"Дизель шоу", фото: Instagram

"Надеюсь увидеть еще больше номеров о том, как мы круто мочим орков, а также еще больше ваших классных каверов о нашей замечательной стране", - пишет один из пользователей в комментариях.

Напомним, звезда "Дизель шоу" Егор Крутоголов передал ВСУ полезный презент для возмездия оккупантам: "К победе"

Как сообщал "Знай.uа", почему Писаренко и Никишин из "Дизель Студио" уехали развлекать россиян, Танкович все объяснил: "Очень банально, нужно..."

Знай.uа писал, Виктория Булитко из "Дизель шоу" поцеловала Бережко, и напомнила, что уже осуществила его желание: "Пришло время"