Известный украинский музыкант, автор легендарных песен, многодетный отец и муж молодой блогерши Екатерины Репяховой Виктор Павлик изредка радует поклонников новыми публикациями в Instagram, где за его жизнью следят около 100 тысяч человек.

Виктор Павлик всегда был и будет легендой украинской музыки, однако сейчас в шоу-бизнесе все чаще мелькают новые и довольно интересные личности. Одной из таких стал молодой исполнитель Олег Шумей, работающий под псевдонимом SHUMEI. Парень выпустил парочку трогательных песен во время войны - "Тривога", "Біля тополі", "Пробач".

Скриншот из Instagram, Виктор Павлик

Музыкант разместил совместное фото с Олегом и назвал его очень позитивным молодым человеком, а он, в свою очередь, тоже запостил фото с Виктором Павликом.

Парень намекнул, что они готовят коллаборацию, однако не все поклонники этому обрадовались. Конкретики не было, но интригу они создали хорошую. Некоторые заявили, что Павлик просто пытается удержаться на нише шоу-бизнеса и он может попросту опозорить Олега, хотя до конца непонятно, как.

Популярные статьи сейчас

Россия снова готовит массированный ракетный удар: 20 новых бомбардировщиков уже на боевых местах

Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила

Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день

Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"

Показать еще

Комментарии - instagram.com/shumei.music/

Комментарии - instagram.com/shumei.music/

Ранее мы писали о том, что Виктор Павлик вспомнил бурную молодость и как отрывался с дедушками и бабушками: "30 лет назад..."

Как сообщал Знай.ua, Виктор Павлик показал, как "взращивает" любовь к творчеству в сыне от Репяховой: "Будет музыкантом"

Также портал Знай.ua писал, что Горбунов, Цибульская и Павлик отправились держать культурный фронт и оказались в госпитале: "Имели большую честь"