Известный украинский телеведущий Александр Педан приобрел свою популярность благодаря утреннему телешоу "Подъем", которое вел вместе с Олей Фреймут и Сергеем Притулой.

Это было трио, которое могло посоперничать даже с легендарными Юрой Горбуновым и Машей Ефросининой. Конечно же, не обходилось и без интересных историй, о которых тогда никто не рассказывал. Об одной из них Александр Педан решился рассказать именно сейчас.

Педан, Фреймут и Притула: фото со свободных источников

В сложное для Украины время психологи советуют компенсировать стресс позитивом и развлечениями. Конечно, насколько это возможно. Кто-то разнообразит свой досуг, кто-то шутит, а кто-то вспоминает забавные истории из собственного прошлого. Как, например, ведущий проекта Improv Live Show, который сняли до полномасштабной войны, а со 2 октября покажут на Новом канале, Александр Педан.

"Когда-то мы поехали с "Підйомом" в тур по городам Украины. Приехали в Днепродзержинск, тогда он еще так назывался, насколько помню. Ночевали с режиссером в одной комнате. Отель простенький, в номере две кровати, и вот чтобы мы не замерзли, нам поставили калорифер, – вспоминает телеведущий. – На старых калориферах две кнопки, и они светятся красным. Отмечу, что в студии обычно красный фонарик горит на камере, которая тебя сейчас снимает. И вот представьте, ночь, мы спим. А утром режиссер, с которым мы спали рядом, рассказывает следующее: "Слышу, что-то шуршит, потом это что-то село и начало на калорифер вести прямой эфир. А я лежу и не дышу, потому что понимаю, что ты лунатик. Слышал, что их нельзя трогать. К тому же интересно, чем закончится. Ты, Саша, профессионал! Говорил много, нес такую чушь... А потом мастерски вышел на рекламу и лег спать".

Популярные статьи сейчас

Гороскоп для всех знаков Зодиака на Новый год: Девы встретят 2023 в ссоре, Овны оставят все, а Скорпионы будут звездами

Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже

Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..."

Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн

Показать еще

Александр Педан, фото из соцсетей

Напомним, что Александр Педан привез Сергею Притуле молодуху просто с 1 курса университета.

Ранее мы сообщали, что звезда шоу "Подъем" Александр Педан впервые рассказал об отношениях с Притулой.