Звезда «Жизнь других» и «Орла и решки» Жанна Бадоева поделилась публикацией в социальной сети. Она обратилась к украинцам и рассказала, как спасается от стресса.

Данную Публикацию Жанна Бадоева обнародовала на своей странице в Instagram.

«Мои собаки являются для меня Антистресс))) и это очень хорошо, что в Италии с собакой можно ходить везде , даже хорошие гостиницы есть , где можно жить со своим питомцем))) живя долго с собаками , замечаешь, что они очеловечиваются)))… это наверно лучше, чем бы люди особачивались ваши питомцы похожи на вас? Моему старшему ( Стиви) в этом году 10 лет!!!!», - написала Жанна в соцсети.

Жанна Бадоева, фото: Instagram

Кроме этого, стильная телезвезда решила рассказать о том, как она забрала своего домашнего любимчика и как он быстро вырос.

Популярные статьи сейчас

"Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые

После войны украинцев ожидает демографический кризис: останется менее 30 миллионов людей

Молоко и овощи могут подняться в цене: выключения света создают серьезные проблемы

Как вдвое быстрее отварить картофель, сэкономив свет и газ: поможет один простой продукт

Показать еще

«Даже не верится))) только вчера его щеночком маленьким забрала и носила на руках, потому что он не мог спускаться по ступенькам, а сегодня он злится, если я его бужу, когда он спит и заставляю идти на улицу…. Очеловечился и любит валяться дома расскажите про своих любимцев)»

Многочисленные подписчики не прошли мимо публикаций путешественницы и принялись писать свои отзывы.

«Чудово! У нашої сім‘ї французький бульдог Пабло. Йому 3 роки. Це наш антистрес був підчас короновірусу, і зараз наш підчас війни. Поділіться,Жанна, готелями догфрендлі в Італії. Буде дуже корисно», «Вот бы людям очеловечиться», «В эти тревожные дни спасаюсь только общением с собаками Чистая любовь», «Может и люди очеловечатся, если уж у собаки это получилось», - пишут отзывы фолловеры известной телеведущей.

Комментарии на пост Жанны Бадоевой в Instagram

Комментарии на пост Жанны Бадоевой в Instagram

Как ранее сообщал портал "Знай", звезда "Жизнь других" Жанна Бадоева в мини застряла в интересном месте.

Напомним, Жанна Бадоева заставила украинцев тяжело вздохнуть.